Мир фантазий

...
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Гостиница "Эхо"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэнсо
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 140
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-03-01

Character sheet
Возраст: 117
Раса: Эльф

СообщениеТема: Гостиница "Эхо"   Вт Мар 27, 2007 4:13 am

Деревянное двухэтажное здание. На первом этаже - столовая, на втором - тридцать комнат.
В столовой горит камин, множество ламп освещают все уголки помещения. Круглые столики расставлены в четыре ряда по семь столов, и на каждый стол приходится четыре стула.
В номерах есть все, что нужно путешественнику: кровать, стол и стул, шкаф, умывальник и ванная комната с водопроводом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sekai-lacrima.editboard.com
Сэнсо
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 140
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-03-01

Character sheet
Возраст: 117
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Ср Мар 28, 2007 7:20 am

Рядом с гостиницей Сэнсо встретил сын хозяина, он распряг коня и отвел его в конюшню. Эльфийка заплатила за еду для себя, для коня, за номер и даже за конюшню. "Когда я была здесь в прошлый раз, на это все уходило куда меньше денег", - подумала девушка, цепляя опустевший кошелек к поясу. Она поднялась в комнату. Вытащив необходимую одежду и бросив рюкзак на пол, Сэнсо направилась в ванную. Самое лучшее, что может быть на свете после долгого путешествия - это горячая ванна. Одев чистую одежду, эльфийка легла спать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sekai-lacrima.editboard.com
Шера
Послушник
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Чт Мар 29, 2007 3:18 am

- А можно мне отдельную конюшню? - тихонько спросил Сириус, когда Шера отдала его сыну хозяина гостиницы. Девочка заплатила парнишке и вошла.
Она огляделась в поисках самого хозяина. К ней подошел... Довольно обычный человек, как и все хозяева гостиниц и таверн, которые Шер встречала на своем пути, немного нервный с пергамнтом в одной руке и пером - в другой.
Шера тут же вспомнила описание корлолевы драконов и то, как она играла в школе на праздниках. Девочка заправила волосы за уши и, сверкая глазами, окинула хозяина гостиницы.
- Вам комнату? - угрюмо спросил он.
- А что, вы можете и хоромы показать? - вскинула брови девочка. Не смотря на свое вполне даже простенькое происхождение, Шера все же была... Несколько гордой личностью, а особенно после того, как выяснилось, что за кулон она с собой носит.
- Ты мне, девочка, не шути, - погрозил пальцем хозяин гостиницы. - Хорошо, будем считать, что тебе нужен номер. Фамилия, имя?
- Джерра, - скрестила руки на груди Шер.
Все, находящиеся на первом этаже, повернулись в сторону Шеры. Воцарилась мертвая тишина. Хозяин трижды поменялся в лице, и Шера с удовольствием отметила, что удачно выбрала себе имя. Мужчина расплылся в радушной улыбке, от которой у девочки мурашки по спине пробежали.
- Что же вы сразу не сказали, Принцесса? - ядовито-сладким голосом промурлыкал он. - Для меня честь принимать у себя в гостинице саму Принцессу Драконов!
- Вы дадите номер, или же мне на улице ночевать? - своим обычным спокойным тоном спросила Шера. Хозяин чуть не упал, когда встретился своими испуганными глазами с глазами девочки проницательыми и холодно-колючими.
- Да-да, Принцесса, вот, - мужчина протянул ей ключи. - Третяя комната с конца.
Шера кивнула и гордо прошла на второй этаж. Когда она оказалась в комнате, свободно вздохнула.
- Слава богу, что он не знает, как выглядит драконья королева...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://arhimaggame.ucoz.ru/
Сэнсо
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 140
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-03-01

Character sheet
Возраст: 117
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Пт Мар 30, 2007 1:03 am

Сэнсо проснулась оттого, что солнце светило прямо в глаза и легкая штора с каждым дуновением ветра ласково щекотала девушке лицо. Она потянулась и вдохнула свежий прохладный воздух, в котором чувствовался запах сирени и ароматного чая. Все тело болело после долгой езды - обычно эльфы не ездят на лошадях. Сэнсо сползла с кровати и на четвереньках подобралась к окну. На улице собрался народ, все смотрели на гостиницу и показывали пальцами на второй этаж. Эльфийка подумала, по какому поводу собрались все эти люди, и решила, что приехал кто-то знатный, иначе, зачем было так галдеть под окнами с самого утра. Дотянувшись до рюкзака, Сэнсо вытащила из него мазь и натерла ей ноги. Мазь мгновенно впиталась, а боль ушла.
Девушка умылась, оделась в простую одежду и, сбрызнув волосы лимонной водой, еще долго любовалась на себя в зеркало, потом пристегнула к поясу кинжал и пошла вниз.
На первом этаже было много народу и все о чем-то говорили. Пробираясь среди толкущихся ближе к лестнице людей, эльфийка нашла незанятый столик. К ней тут же подбежал хозяин, и пока он писал заказ, руки его дрожали, и он всегда оборачивался назад. Когда он принес еду, Сэнсо спросила:
- Что случилось?
Хозяин нагнулся к девушке:
- Принцесса Драконов прибыла, - сказал он шепотом, посмотрел девушке в глаза и пожал плечами.
Одна не совсем трезвая компания начала громко ругаться, и хозяин поспешил их успокоить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sekai-lacrima.editboard.com
Шера
Послушник
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Пт Мар 30, 2007 3:19 am

Шера проснулась. В окна ее комнаты мордой тыкался Сириус. Дракон выглядел очень замученным и взволнованным, хотя здесь ничего необычного - он всегда боялся городов.
- Шер, - прошептал дракон. Девочка встала и и раздвинула шторы.
- Что случилось? - прислушалась она. - Что там за шум?
Дракон снова пригнул уши. Весь его вид как бы говорил: "Это мы виноваты".
Шера быстро оделась, махнула рукой Сириусу и спустилась. Внизу толпилось много народу, все они о чем-то разговаривали, но Шера не могла понять, о чем. Среди незнакомых лиц девочка разглядела хозяина гостиницы и прищурилась. Он пытался успокоить шумную компанию. Шер поморщилась. Судя по бутылкам у стола, эти посетители явно были пьяными. Почувствовав на себе холодный проницательный взгляд, хозяин гостиницы обернулся и чуть не упал.
- Госпожа Джерра! - воскликнул он.
Разговоры стихли. Все взгляды были обращены на Шеру. Девочка только хотела извиниться за то, что побеспокоила и хотела что-то спросить, как вдруг в ней проснулась королевская сторона. Шер выпрямилась и окинула первый этаж своими голубыми глазами. Кто-то испуганно отвернулся, поймав взгляд девочки.
- Вы уже проснулись? - пискнул хозяин "Эхо". Шер прищурилась и кивнула. Она спрыгнула со ступеньки и как можно тише прошла за столик у окошка. Девочку тут же окружила любопытная толпа, и на Шер посыпались вопросы:
- А почему вас так долго не было?
- Вы можете превращаться в дракона?
- А призывать своих подданых вы можете?
- Можно с вами? А куда вы потом пойдете?
Шера потерла виски и одним движением руки попросила помолчать, а потом открыла окно.
- Сириус! - позвала девочка. В маленькое окно тут же просунулась голова горного дракона. - Слушай, ты сейчас не занят? - тот отрицательно помотал головой. - Отлично, - и Шера снова повернулась к людям в столовой. - Кому интересно узнать что-то обо мне - прошу к моему советнику Сириусу.
Дракон гордо задрал нос. Советник! Его бы даже настоящая Королева так не назвала, а тут... Он выбежал на середину улицы, вся толпа, что задавала вопросы выскочила из гостиницы. Шера улыбнулась. Она-то знала, что если Сириус рассказывает, то рассказывает так красноречиво, словно сам все это видел. Ну, а потом начинает катать всех желающих на своей спине. Что ж, пока эти зеваки радуются, можно спокойно позавтракать.
- Можно чашечку чая, уважаемый? - громко спросила девочка, обращаясь к хозяину гостиницы. Тот быстро закивал и побежал на кухню. С минуту там слышалась громкая деревенская ругань хозяина и тихие ответы повара, после чего из дверей кухни выбежал сам хозяин с чашкой чая в руках. Он поставил чашку перед Шерой и отошел, лучезарно улыбаясь.
- Что еще прикажете?
- Прикажу? - чуть не потеряла дар речи девочка. - Людям я не приказываю, молодой человек.
Хозяин "Эхо" даже не удивился. Он прекрасно разбирался в возрасте драконов, поэтому знал, что Джерре должно быть около пятисот лет. Принцесса Драконов или же Королева могла с легкостью назвать самого хозяина молодым, а его сына вообще малышом, хотя тот был вполне даже взрослым.
Не обращая внимания на все еще стоящего рядом хозяина гостиницы, Шера спокойно начала пить чай. Столовая несколько опустела, так как сейчас все зеваки общались с "Советником" Сириусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://arhimaggame.ucoz.ru/
Сэнсо
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 140
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-03-01

Character sheet
Возраст: 117
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Сб Мар 31, 2007 4:45 am

Сэнсо чуть не подавилась тиссаром, когда увидела Принцессу Драконов. «Эта маленькая девчушка и есть та самая Принцесса? – Эльфийка смотрела на нее, как будто пыталась прочитать ее мысли, но потом отвернулась. У Сэнсо сейчас была другая забота, нежели любоваться Принцессой. Где находятся остальные страницы Книги? Она прошла из Эльфийского леса в Гефхарт и по всей Северной Части Материка, исключая Кари и Адан, и только в Анне нашла страницу из Книги. Конечно, может где-то здесь и есть маг или вор, у которого есть страницы или хотя бы информация, и надо это побыстрей разузнать. Сэнсо допила тиссар – горячий эльфийский напиток из душистых полевых трав. Его готовили почти везде, но откуда здесь, на болотах, взялись нужные составляющие этого восхитительного напитка, эльфийка никак не могла взять в толк.
Жрица, а именно ей она и была в Эльфийском лесу, вытащила из внутреннего кармана куртки свиток. Она обернула его красивой тканью, перевязала зеленой лентой и аккуратно положила обратно. Оставив на столе серебряный пятак (а это было очень щедро), Сэнсо вышла из гостиницы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sekai-lacrima.editboard.com
Шера
Послушник
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   Пн Апр 02, 2007 3:01 am

Шер выпила чай и встала. Она кивнула хозяину "Эхо" и вышла на улицу. Сириус как раз показывал маленьким детям свое дыхание. Голубое пламя... За!
- Сириус, сворачивай цирк, - сурово сказала Шер и посмотрела на детей. - Простите, ребята, нам пора.
Дракон проглотил последний пряник, брошенный светлоголовой девочкой и потрусил вслед за подругой к воротам. На выходе к парочке подбежала все та же маленькая девочка и тихонько пропищала:
- Госпожа Джерра, а вы еще придете? - она похлопала глазками. Шер присела и погладила девочку по голове.
- Может быть, - ответила Шера. - Сейчас у нас дела...
Сириус уже ждал ее у ворот. Подруга вышла из города с крайне мрачным лицом, поэтому Сириус решил ее чуть-чуть подбодрить.
- Не вешай нос, Шери, - шепул он. - Даже если присутствия своих родителей ты не чувствуешь - они могут его скрыть!
- Ты идиот, Сириус, - вздохнула Шер. - Чтобы скрыть свое присутствие, нужны особые способности, которых у родителей нет. Я проверила ночью весь город, но тут их нету. Их нету во сей Северной Части!
Сириус снова повесил уши. Друзья двинулись на восток. Впереди их ждали еще несколько городов, где, возможно, и находилась их цель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://arhimaggame.ucoz.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиница "Эхо"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиница "Эхо"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "In vino veritas"
» Офис "Beaut? ?ternelle"
» Звукозаписывающий лейбл "D?CAR Records"
» S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти "Зима"
» Артём "Мор"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир фантазий :: Северная Часть Материка :: Город Кхайт-
Перейти: