Мир фантазий

...
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Дом Шеры Шеридан.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шера
Послушник
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Дом Шеры Шеридан.   Пн Июн 04, 2007 3:46 am

Одноэтажный деревянный дом с раскрошенным в щепки забором. Окна заколочены, а на двери висит табличка с надписью "На продажу". В саду на удивление чисто и вполне порядочно, не смотря на то, что сам дом - кошмар хозяев.
Внутри такой же ужас, что и снаружи. Все двери распахнуты настеж, на многих кровью начерчены странные знаки. Из подвала доносятся странные хриплые вздохи, и иногда со шмяканьем из пола вылетают чьи-то кости. В маленькой библиотеке прямо в гостиной на полу валяются раскрытые книги по демонам и черной магии. Диван разодран на клочки обладателем острых чудовищных зубов, а вместо камина большая дыра в стене.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://arhimaggame.ucoz.ru/
Шера
Послушник
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-03-14

СообщениеТема: Re: Дом Шеры Шеридан.   Пн Июн 04, 2007 5:02 am

Первой мыслью Шер было: "Какая шпана ЭТО сделала?!"
Естественно, дом выглядел не лучше чем раньше, когда в двери пытался вползти Сириус, но теперь к паре-другой гнилых досок прибавились отпечатки зубов на крыше.
Девушка обошла кругоим родной дом, а вернее то, что от него осталось, и с благодарностью заметила, что их соседка - все же добрый человек если так заботится о садике.
Шера прикоснулась к дверной ручке и в нерешительности очстановилась. А что она хочет там найти? Адрес по которому живет сейчас ее настоящая мама? Вряд ли. Ответ? А на что?
- Память, - смело сказала сама себе девушка и открыла дверь.
Пусто. Маг прошла вперед и захлопнула дверь. Та жалобно затрещала, но выдержала. Шер прислушалась. Тихо. Она вошла в гостиную и подняла с пола одну из книг.
- "Демноическая сущность"? - девушка усмехнулась. - Стоит это посмотреть... - Шера принялсь ползать по полу, подбирая книги и расставляя их по полкам. Еще одну интересную для себя книгу девушка нашла под разодранным диваном. - "Обряды воскрешения".
Шер села на полу и принялась листать книгу. Многие знаки, что она нашла в книге, сильно походили на те, которые нарисовали на дверях. Около часа маг читала значения этих рисунков, лини и прочего, но абсолютно ничего интересного не было. Во всяком случае, ни один из этих рисунков не подтолкнул вперед мысленный процесс, направленный на возвращение памяти.
- Интересно, а какой была мама-демоница? - Шера откинулась назад и стукнулась головой о диван. - Уй, больно!
Девушка потерла затылок и обнаружила нечто, что заставило ее перепугаться на смерть. Маг спиной смогла почувствовать, что не одна она сейчас находится в доме. Рык и хриплые вздохи, которые только теперь услышала Шера, раздавались недалеко от ее уха. Тень, отбрасываемая на грязный деревянный пол гостиной, ясно давала знать, что странное существо, больше смахивающее на собаку, сейчас стояло в проходе.
"Когда это мы заводили собаку?" - с удивлением подумала Шер, притаившись за диваном. Контур тени ей не нравился еще больше, чем жуткие звуки, издаваемые этой неизвестной тварью.
- Ш-ш-шеридан? - протнуло существо за спиной мага. - С-с-старшая?
"Ага, значит, говорить оно умет", - с иронией заметила Шера. Она продолжала молчать, хотя внутренний голос во всю бил тревогу.
- Я ч-чую тебя, Ш-ш-шеридан, - продолжало "оно". - И з-з-знаю, что ты здес-с-сь.
"Может, мне все-таки ответить?" - снова подумала Шер.
"Дура! Сиди тихо!" - рявкнул внутренний голос.
"Уйди, Личная Шизофрения!" - попыталась успокоить себя Шера, однако получалось довольно плохо. - "Я говорю сама с собой - с ума сошла, наверное."
Зверюга в дверно преме начинала рычать снова.
- Х-х-хватит! Ты с-с-старшая или младш-ш-шая сестра?
- Сестра?! - вскрикнула Шер и подпрыгнула, чуть не задев то, что пролетело над ее головой - серого пса с пустыми глазницами и окровавленной пастью. - Ты кто такой, звереныш?! И знаешь что - я тебя не помню, так что бесполезно тебе сейчас со мной болтать, понял?!
- Вот и с-с-славно, Ш-ш-ш-шеридан, - хрипло засмеялся пес. - Значит, ты младшая... Где вторая?
- А я знаю! - фыркнула Шера, демонстрируя все свои тридцать два зуба. - Она в аптечке, в баночке с сахаром, на которой написано "соль"! Ау, песик! Да я даже не в курсе, про что ты мне тут говоришь!
"Песик", похоже, только сейчас это сообразил. Он опустился на пол и гордо навострил уши.
- Сядь и слушай...
- Нет уж, я постою! - ощетинилась Шера и скрестила на груди руки.
- Как хочешь, девочка - безразлично ответил пес. - Мне уже так надоело искать вас обеих, так что я просто поселился здесь. Мне пришлось ждать год. ГОД! И только для того, чтобы найти твою старшую сестру-противоположность.
Шера только сейчас заметила, что зверь говорит без шипения. И на языке, который Шер не знала сама, но прекрасно понимала.
- Сестру-противоположность? - переспросила маг.
- Ареш Шеридан, - пояснил пес. - Если перевернуть ее имя, то получится "Шера". Ты - маг воды, а она - маг огня. Ты - полудемон, а она - полуангел. Естественно, и характеры у вас противоположные. Вы обе должны были быть мертвы, однако тебя нашел этот эльф, а вторая возродилась сама.
- "Должны были быть"? - переспросила девушка.
- Закон подлости, девочка. Кстати, зови меня Рашшер.
- Очень приятно, Рашшер.
- Значит так, - пес встал. - Мне некогда с тобой рассусоливать. Если ты не знаешь где твоя сестра - ты мне не нужна.
Маг отшатнулась. Реакция сработала быстрее мозга. Рашшер промахнулся, когда прыгнул на девушку, а та успела отскочить в сторону и рефлекторно дернула руку, ища на поясе кинжалы. Пес не дал времени магу. Он снова рванул вперед, заставив Шеру откатиться назад. Она не успела даже дотронуться до кинжалов.
- Ах ты, мертвяк чертов... - прорычала девушка, оглядываясь в поисках воды.
"Водный маг, да?" - начала рассуждать Шеридан. Атаки пса мешали думать, однако девушку тренировали некроманты, а это уже кое-что. - "В таком случае я должна управлять водой не хуже, чем темной магией."
Шер щелкнула пальцами, отчаянно бегая глазами по дому. Рашшер не давал ей возможности остановиться и уже раз задел ее. И наконец вот оно!
Маг проскочила между полок с книгами и бросилась к аквариуму, где уже давно сдохла последняя пиявка - мама-некромант очень не любила морских существ. Шера схватила аквариум и тут же спохватилась.
"Как колдовать-то?!"
Девушка абсолютно потерялась, а в следующее мгновение в могзгу у нее сработала какая-то молния. Маг, стиснув зубы, запустила руку в воду и рявкнула заклинание. Вода позеленела и Шера еле успела вытащить руку. Аквариум начал плавиться. Рашшер отскочил назад. Он с ужасом смотрел на то, как объем воды увеличивается и сжигает стекло. А спустя минуу все содержимое аквариума выплеснулось а пса.
Шера соскочила со стола и подошла ближе к существу, которое с воем корчилось на полу.
- Приятно было с табой познакомиться, Адская шавка, - холодно проговорила Шера и наступила на череп расплавившегося зверя. - И передавай привет Люку. Я не хотела тогда его убивать, но он не оставил мне выбора.
Маг молча вышла из дома.
"Отличник с нашей улицы... Люк Хантер. Ты был первым кого я убила, мальчишка."
Шера усмехулась и, сунув руки в карманы, направилась к воротам города.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://arhimaggame.ucoz.ru/
 
Дом Шеры Шеридан.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир фантазий :: Северная Часть Материка :: Город магов Адан-
Перейти: